Lebensmittel / Bedarfsgegenstände
Im Rahmen der Untersuchung von Lebensmitteln und Bedarfsgegenständen bieten wir beispielsweise Eigenkontrolluntersuchungen nach der VO (EU) 2073/2005, Stufenkontrollen, Hygienekontrollen, Lagertest sowie Untersuchungen am Mindesthaltbarkeitsdatum an. Dabei sind folgende Parameter möglich:
Mikrobiologische Untersuchungen
- aerobe Gesamtkeimzahl
- aerob wachsende Milchsäurebakterien
- Enterobakteriaceae
- Escherichia coli
- coliforme Keime
- Pseudomonaden
- Bacillus cereus
- koagulase positive Staphylokokken
- Hefen und Schimmelpilze
- Salmonellen
- Listerien
- Campylobacter
- weitere Parameter auf Anfrage
Molekularbiologische Untersuchungen
- Salmonellen
- Listerien
- Campylobacter
- weitere Parameter auf Anfrage
Alle Untersuchungen erfolgen natürlich entsprechend den amtlichen Vorlagen des §64 LFGB.
Bei weiteren Fragen stehen wir für Sie gern telefonisch oder persönlich zur Verfügung.